当サイトをご利用になるためには、JavaScript対応のブラウザが必要です。または設定でJavaScriptを有効にする必要があります。
120g いぶりがっこチーズディップ
手提げ袋は有料です。ご希望の方は別途ご購入をお願い致します。 ※確認のチェックをお願い致します
・「いぶりがっこ」は、秋田県の内陸南部地方に伝わる秋田を代表する漬物です。使用しているいぶりがっこは、桜と林檎の薪を焚き、三昼夜燻製し米糠に漬け込んで発酵させる為、酸味が少なくまろやかでコクのある独特な風味になります。
・いぶりがっこと相性の良いチーズを合わせることで、癖になる深みのある味わいのディップに仕上げました。
・北海道産のマスカルポーネをオリジナルブレンドし、チーズの香りとコクを加えました。
・クラッカーやパンにつけて、野菜スティックや白身魚のフライなどにもおすすめです。
ラッピングをご希望の方は、注文画面「配送設定の入力」の「ラッピング」にて選択ください。 ※Amazonアカウントでお支払いの方は「ギフトサービス」の「ラッピング」にて選択ください。