当サイトをご利用になるためには、JavaScript対応のブラウザが必要です。または設定でJavaScriptを有効にする必要があります。
750g 鍋つゆ 寄せ鍋 [ラッピング対応不可][化粧箱詰め対応不可]
手提げ袋は有料です。ご希望の方は別途ご購入をお願い致します。 ※確認のチェックをお願い致します
鍋つゆ 寄せ鍋〜〆の卵とじうどん〜
レシピ動画はこちら
【材料】4人分
タラ切身
2切
有頭えび
4尾
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
200g
白菜
1/4個
しめじ
1/2株
豆腐
1丁
人参
1/3本
長ねぎ
1本
鍋つゆ 寄せ鍋
1袋
冷凍うどん
2玉
溶き卵
1個分
小ねぎ
2本
【作り方】
【鍋の〆】
・京都・老舗の本格だしが香る、素材の旨味が活きる、シンプルな和風ストレートつゆ。
・四種(かつお節・宗田節・うるめ節・さば節)のブレンドした削り節に、煮干し、昆布、椎茸を合わせた「旨味だし」で、すっきりとしたやさしい味わいに仕上げました。
・鍋のシメにはご飯と溶き卵をいれた和風雑炊やうどんを入れてもおいしくいただけます。
※こちらの商品はラッピング、化粧箱詰め対応不可となります。
ラッピングをご希望の方は、注文画面「配送設定の入力」の「ラッピング」にて選択ください。 ※Amazonアカウントでお支払いの方は「ギフトサービス」の「ラッピング」にて選択ください。