当サイトをご利用になるためには、JavaScript対応のブラウザが必要です。または設定でJavaScriptを有効にする必要があります。
140g 山形紅玉りんごジャム
手提げ袋は有料です。ご希望の方は別途ご購入をお願い致します。 ※確認のチェックをお願い致します
紅玉りんごは強い酸味とシャキッとした肉質が特徴的です。りんごの果肉を残し、はちみつの甘さとりんごの酸味が絶妙なジャムに仕上げました。カナッペやアップルパイなどにもおすすめです!
・山形県産紅玉りんごを100%使用。
・紅玉りんごは強い酸味とシャキッとした肉質が特徴的で、ジャムやお菓子などの加工に適しているりんごです。紅玉りんごの果皮全体が真っ赤になるまで樹上で待ちます。その熟度を見極めるのが大変難しく、熟練の農家さんのみ育てる事のできる希少なりんごです。
・特徴的な濃い赤色を持つ鮮やかな皮を一度煮込み、その皮の色をジャムに活かしています。はちみつの甘さとりんごの酸味が絶妙なジャムに仕上げました。そのまま食べてもおいしいデザート感覚のジャムです。
・クリームチーズに添えてカナッペや、パイ生地に添えて簡単アップルパイなどにもおすすめです。
※この商品には「はちみつ」が入っているため、1歳未満のお子様には絶対に与えないでください
ラッピングをご希望の方は、注文画面「配送設定の入力」の「ラッピング」にて選択ください。 ※Amazonアカウントでお支払いの方は「ギフトサービス」の「ラッピング」にて選択ください。